free website maker download

Política de Privacidad


Condiciones generales. Tratamiento de los datos de carácter personal.

MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L de nacionalidad española y con domicilio en Plaza de España, Nº 2 - Entslo dcha - Edf.. 2001, CP:30201 de Cartagena (Murcia) es titular del sitio web http://www.madridfort.com y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida entre MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L y sus CLIENTES, el asesoramiento en la contratación, gestión y administración de los contratos de seguros, prestaciones derivadas de los mismos, (para lo cual es posible que dichos datos incluyan información acerca de la salud); así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L actualmente y en el futuro.

El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de los contratos de seguro celebrado por el CLIENTE con las entidades aseguradora a través de la intermediación de MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L, así como para una correcta gestión de las transferencias de los riesgos a las entidades aseguradoras. Se informa que los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual. Finalizada dicha relación contractual mantendremos bloqueados dichos datos a los efectos de las obligaciones legales, hasta la finalización de los plazos de prescripción legal.

Asimismo, el CLIENTE consiente en la cesión de los datos a las Entidades Aseguradoras y/o otras Sociedades de Correduría, ya sean del Grupo de «Denominación» o ajenos a ésta, para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que el CLIENTE pueda acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Asimismo, se informa al CLIENTE de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, para lo que deberá dirigirse a MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L, como responsable del tratamiento de dichos datos, en el domicilio indicado en la cabecera de este documento o bien a través del presente sitio web http://www.madridfort.com

Para cualquier queja o reclamación en relación con el tratamiento de los datos de carácter personal, el CLIENTE puede dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, con domicilio en Madrid, C/Jorge Juan, 6, Código Postal 28010 – https://www.agpd.es

El CLIENTE consiente expresamente el tratamiento en los términos indicados, para lo que acepta expresamente el tratamiento. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El carácter de este consentimiento no es irrevocable, pudiendo el CLIENTE retirar el mismo en el momento que lo considere oportuno, lo que no afectará a la licitud del tratamiento basada en el presente consentimiento previo a dicha retirada.

El fichero creado está ubicado en España, en la empresa: MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L Plaza de España, Nº 2 - Entslo dcha - Edf.. 2001 CP:30201 de Cartagena (Murcia) Tel. 968501823.

Bajo la supervisión y control del mismo, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose «Denominación» el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

RESPONSABILIDADES MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo. La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. MADRID FORT CORREDURIA DE SEGUROS, S.L no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Política de Cookies

DEFINICIÓN DE COOKIES

Las cookies son identificadores que enviamos al disco duro de su ordenador a través de su navegador Web con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su navegador y ofrecerle ciertos servicios, a continuación se detallan las cookies utilizadas en Madrid Fort Correduría de Seguros S.L.

  • Cookie: Cookies de terceros - Google Analytics. Nombre de cookie: _ga | _gat | _gtag | _gid
  • Información recogida: Información Analítica de la visita, tiempo, secciones visitadas, clicks y sitios de procedencia.
  • Propósito: Un análisis del comportamiento del usuario en la web y así poder mejorar el servicio.
  • Período de validez: Cookies de sesión o 2 años máximo.
  • Modo de desactivarla: Instalando: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Cómo deshabilitar las cookies en los principales navegadores

© Copyright 2018 Madrid Fort - All Rights Reserved - Política de Privacidad y Cookies